سعادة سفير كوريا الجنوبية يزور جامعة طرابلس

قـــــام معالي سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى ليبيا "كيم يونغ شي" بزيارة إلى جامعة طرابلس يوم الأحد الموافق 08/10/2017م، اجتمع خلالها مع السيد/ أ. د. نبيل النطاح رئيس جامعة طرابلس والسيد/ د. المبروك فارس وكيل الجامعة للشؤون العلمية و السيد/ د. عماد بالنور مدير مكتب التعاون الدولي والسيد/ د. منصور الشكري رئيس قسم العلوم السياسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية.

تأتي زيارة معالي سفير كوريا الجنوبية على هامش حضوره لتوقيع بعض الاتفاقيات في مجال الطاقة، وتم خلال الاجتماع مناقشة التعاون بين جامعة طرابلس وسفارة كوريا الجنوبية.

وأعرب معالي السفير خلال المناقشات عن ارتياحه للتطور الأمني الذي تشهده مدينة طرابلس، وعن نية سفارة كوريا الجنوبية تقديم برامج للتعاون مع الجامعة بمجرد افتتاحها للعمل في طرابلس، والمتوقع أن يكون في النصف الأول من العام القادم.

كما شكر السيد/ أ. د. رئيس الجامعة معالي السفير على المبادرة بزيارة جامعة طرابلس، وأعرب عن أمله في مد جسور التعاون مع السفارة، وقام بتقديم هدية تذكارية لمعالي السفير في ختام اللقاء.